Осень

Светлана Селиванова
Осень - красавица,
всем она нравится
яркой своей красотой.
Дивная, яркая,
по-летнему жаркая,
покоряет своей добротой.
Краски шикарные:
жёлтые, алые -
листьев ковёр золотой.
Тучки небесные,
такие чудесные
этой осенней порой.
Роняют дождинки
облака-невидимки,
и ярко сверкает листва.
Осень - волшебница,
что-то не верится,
что скоро наступит зима.