Я - Женщина до Кончиков Волос

Леночка Литвинова
Я - Женщина до Кончиков Волос,
А ты в меня, как Дуб, Корнями врос,
Что я не помню День какой и Год.
Мне каждый Миг тебя не достаёт!

Не достаёт твоих чудесных Слов,
Не достаёт талантливых Стихов,
Не достаёт Прогулок у Воды
До первой, самой утренней Звезды.

Не достаёт мне Шепота во Тьме,
Не достаёт мне Тени на Стене.
Не достаёт Дыханья и Тепла,
Но Грусть моя прозрачна и светла.

Не достаёт красивых, сильных Рук...
Не достаёт Стихов и Мыслей вдруг.
Не достаёт Гитары и Тепла -
Разлуки Тень меж нас Стеной легла,

Упала Снегом, на Душу сошла.
Её я не звала, сама пришла.
Умолк в Руке послушный Телефон,
Но не подвластен ей мой жаркий Сон.

Ведь там, во Сне, Разлуки вовсе нет.
Есть Голос твой и мой ему Ответ.
Есть всё, что так сближает нас с тобой.
Есть Счастье, Радость, Близость и Покой.

Я - Женщина до Кончиков Волос.
"Любить" - как Карма, это не Вопрос.
Ведь не бывает сильных Чувств без Мук,
Тем мне дороже Жадность твоих Рук.