О, Вика Пьер-Мари

Ефим Мандель
***
О, Вика Пьер-Мари
Красавица мулатка
Мне не найти мерил
Твоей улыбке сладкой
А сочность губ и голос
Над всем кудрявый волос
Природы озаренье
Счастливое творенье

26.07 2016-07-26