Океан

Алек Зандер
Я всё уже сказал, мне нечего добавить
Но между нами даль, её мне не пройти
И ты мудрей меня, ты горы воздвигаешь
Лишь под ноги смотрю - мне выход не найти.

Ту реку вброд не перейти, дыханья не сбивая,
Не проложить тропу к источнику огня,
Где океан любви от края и до края,
Где мы вдвоём, и ты в объятьях у меня.