В пустоте молчания берега. Константин Ларионов

Творческая Студия Перо -Кисть
 
поэзия милодий, созвучий и интонаций...
стихи – ощущения...
это то, что надо почувствовать и услышать.

Прислушайтесь...
_______________________________________________
               

Константин Ларионов 86
http://www.stihi.ru/avtor/lavonri
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/07/25/2362


 « В пустоте молчания берега...»

  В пустоте молчания берега
  я разглядывал и считал
  волны.

  Под аккомпанемент солнца
  они приходили:
  одна
           за одной,
  одна
           за
               одной …

  наконец, потеряв счет, я
  услышал партитуру мгновения-

  прекрасного
                в своем
                спокойствии

*

« Мерности трёхмерного»
   
  Время течет
  (вперед) вдоль
  по часовой.

  Взгляд же вышагивает
  наружу или же
  входит внутрь
  запятыми.

          Что - то
  еще
         осталось?!

*

«Птицы-рыбы ...»

  Птицы-рыбы, плавающие
  в океане воздуха.

  Люди-пресмыкающиеся, что
  рождаются,
                растут,
                ползают,
  любят и
                дохнут
  на дне …

  уставшие шеи держит
  лишь гордость, разливающая
  брызги поверхности
  по стаканам глаз.

  Поверхность тянется ко дну
  или же дно опускается
  к поверхности ?!

*

 «Я, зеркало, птица»

  В лужах растворилась пыль, плавали
  окурки, заслоняя небо …

  Всматриваясь в жидкое зеркало,
  я заметил одинокую птицу,
  рвущуюся из отражения

  Казалось, ее путь
  будет длиною в невозможность:

  через
           контур отражения 
                на восток …

*
 По проекту «Перо и Кисть»2–тема 1. Иллюстрация - Ники.
 http://www.stihi.ru/2015/06/23/4027          
________________________________________________________

Литературно-художественный проект «Перо и Кисть» - стихи и графика открыта для всех  желающих.
Будем рады, если поделитесь с нами вашим поэтическим миром – мысли, слова и ощущений.
Принимаем поэтические произведения любых форм, размеров и т.л..... без определенных ограничений образного выражения мысли в слове.
Ваши произведения оставляете в виде рецензии под любой художественной темой нашего проекта. Добро пожаловать!

Творческая студия «Перо и Кисть», 2016


                ***