Давай

Эли Мэй
-Давай подумаем о том,
как прекрасно жить на свете:
вставать утром на рассвете,
холодный чай пить вечерком.
Давай подумаем о том...
-А может быть, не надо думать?
-Да, может, просто жить и верить.
-Верить? Во что?
В удачу?
-Нет. В свободу,
в дыханье моря на просторе,
палитру утр и в сонный ветер...
-Давай!
-Жить?
-И жить, и верить.
-Так просто?
-Да, всё очень просто.

Давай запрём "тик-так" часов
и распахнём мы окна в мир,
Давай услышим детский зов
и убежим в страну Ливир.

p.s. Ливир - любить, и верить, и радоваться ;