Ты рождена

Артем Чиркинян
                Blessed

Ты рождена Творцом в тиши
И знаешь, где искать начало.
Экстазом сердца и души,
Чтоб Имя снова зазвучало.

Вдохнул в тебя любовь, цветы,
Ветра, огонь, моря и реки.
И твердь - опору для мечты...
Ты рождена Творцом на веки!

26.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016