расширяя пространства бурь

Оля Фролова
Бойцу непомерность царств-
чужда,бесполезный вздор,
минимализм пространств,
как Олимп для смертных-бугор.

Так по-русски кричат-Фас!
когда -Fight!по углам стих,
в сокращении этих фраз,
слышен удар под-дых.

Ринг-горошина,мельче кроны,
залы-калибра пуль,
никакие там стадионы,
не вмещают бойцовских бурь!