половина лета

Родион Прилепин
курим красное мальборо.
видишь ли,
крепкой ночи - крепкая сигарета.
завтра нам плыть до экватора
и бежать на край света,
подпрыгивая.

но не плачь! только не плачь!
в эту ночь
я написал - лишь пол книги..
 
а это значит:
позади половина лета?!
нет. впереди половина лета!