Уходит ночь... Спадает покрывало...

Ё-Тон
Уходит ночь... Спадает покрывало...
И звезды с неба падают в росу,
В туманный пруд, на лодку у причала,
На ивы изумрудную косу. 

Заворожённо, чуть дыша, сияя,
Переполняя радостью глаза,
Цветы, как дети Солнечного Рая
Бутоны раскрывают  небесам!

И наполняют воздух ароматом,
Шмелей и бабочек нектарами пьяня,
И вдохновляют на балет крылатый,
Неслышным колокольчиком звеня. 

...И мне...- легли на плечи солнца руки,
Позвав в безбрежно - нежную страну,
Где, в тишине, я слышу счастья звуки,
А в звуках музыки - святую тишину.