ТФ

Крабат Или Обновление Мира
Теорема Ферма
Да чего же  - МАТЕМАТИКА  сложна…
Непонятная  она
У меня уже глаза – синус косинусом взгляд…
И на доску не смотрят!
Теорема Ферма – математики шутЯт?
На кой ляд!
Математики шутят…!!!!

©Дон Румата 26 07 16 утро