***

Юлия Садовая-Артюкевич
А знаешь, хочется быть счастливой,
Чтоб не реветь на кухне по ночам
Потеряли мы наше огниво
И счастье спиной повернулось к нам.
И тебя как-то вдруг подменили
Безразлично, я есть или нет.
Помнишь, страстно друг друга любили
Жизнь хотели прожить мы без бед.
Для тебя я стараюсь меняться
Развиваться, как только могу.
А ты хочешь со мною расстаться
И выгнать, как кошку в пургу.
Я люблю тебя больше жизни
Хоть и вредной бываю порой.
За обман, я прошу, извини
Я люблю тебя, мой родной...