Прасковья

Игорь Чемоданов
      Кобраловская беспробудная.


А в моей деревне всё идёт нормально,
Летом денег нету, а зимой - откуда?
Выйду на крылечко да возьму гармошку,
Для тебя Прасковья всё, что пожелаешь!

И сосед Василий гонит из картошки,
Чистый и душистый крепкий самогончик.
Скинемся с Павлухой, да возьмём литруху,
Шлёпнем за колодцем ...
                Вдруг повеселеет?

А в колхозном клубе танцы-обжиманцы,
Диск-жокей Петрович врубит - итальянцев.
Сапоги начищу, подойду к Прасковье,
После той литрухи я ...
                А блин, Челентано!

И через дорогу у тёти Вали банька,
Эх пойдём с Павлухой косточки попарим.
Подойдут девчата, только чур без секса!
Раз решили мыться ...
                Значит, будем - мыться!

Ходит слух упорный, что братья Петуховы,
Если крепко выпьют, те ещё герои.
Лезут обниматься к нашим же ребятам,
Ну, если увижу, поотрываю ...
                Руки!

Лето всё же лето, тёплый чудный воздух,
Ну и что, что малость пахнет в нём - навозом?
Мы с моей Прасковьей прям на сеновале,
До самого рассвета книжку ...
                Почитаем!

Любим это дело. Ну, а что скрывать-то?
Плотно изучаем позы ...
                - Камасутры.


             Сент - Этьен. Франция. 1996г.