Панда

Анна Матасова
Панда – милый медвежонок,
В шубе черно-белоснежной.
Каждый маленький ребенок
Ее обнять мечтает нежно.

По деревьям лазит Панда
И жует бамбук всегда.
Ее б выучить командам
Чтоб сбылась моя мечта.

Я б на детскую площадку
Панду часто бы водила,
И ее звала бы «Сладкой»
В карусельке бы крутила.

Моя Панда обнимашки
Очень сильно бы любила,
Доедала б за мной кашку,
Ну и маму б не сердила.