Глава шестая

София Бизимова 3
Так, за разговорами, девочки и наполнили корзинку Веселки. 
Они набрали столько ягоды, что Веселка, и приподнять не смогла ее. 
- А, давай – ка, я помогу тебе донести до твоего дома эту ношу-
предложила Даша, совсем не думая о том, что ее могут потерять. 
Что ее, может быть, уже давно ищут… 
Ведь Даше было всего тринадцать лет.
- Это было – бы отлично, обрадовалась Веселка. А, за одно, 
ты посмотришь как я живу… И,я тебя со своими познакомлю…               
Даша взялась за ручку корзинки и хотела уже идти. 
Но тут Веселка засмеялась и сказала: 
- Да зачем нам нести корзинку? У нас ведь Зорька есть. 
Она и ягоду и нас с тобой довезет до дома. Она сильная и очень добрая.
Зорька присела на передние ноги, и Даша легко забралась ей на спину.
А, заодно, подхватила с собой Веселку с корзинкой.
Зорька нырнула в кусты и быстрым шагом направилась вглубь леса.