Верблюд

Анна Матасова
По песку пустыни знойной
Днем и ночью шел верблюд.
Монотонно и спокойно
На печали он плюет.

На спине мешки припасов
Он несет один иль два,
Чтоб хватило нам запасов
В путешествии сполна.