30 января

Серебряный Вереск
В предпоследний день
января, растаяло солнце
внезапно.
И побледнела луна.
Не стало в мире тебя.

И только падали с неба
снежинки - пушистым,
мягким "ковром".
Наверное это были 
слезинки, прощались
они с январём.

И в заснеженной дали,
растворилась частичка
тебя.
Мне оставила память
лишь образ,
снежно-белого января.

В предпоследний день
января, растаяло солнце
внезапно.
И побледнела луна.
Не стало в мире - ТЕБЯ.

    26.07.2016г.