с червоточиной

Олеся Ижевская
давно мертвы -
гнилые яблочки в этом мире.
притворяемся,
что живем,
а червяки уже проделали в нас траншеи.
у кого-то пока
коричневеет бочок,
а кто-то покрылся давно
вековой плесенью.