Май

Светлана Заломаева
Майский вечер и лёгок и мил.
Всё прошло, что когда-то томило.
Ты сказал: "Никогда не любил".
Так и я тебя не любила.

Уж давно не грущу и не плачу.
Отпустила на волю тебя.
Я попробую жить  иначе:
ни мечтая, ни льстя, ни скорбя.