Память

Татьяна Скворцова 3
Нельзя стереть нам в памяти своей
Солдат погибших, печи лагерей,
Глаза детей, в них ужас той войны.
Мы будем вечно помнить, мы должны!

А утром. вновь услышав тишину,
Порадуемся за свою страну.
Её нам подарил простой солдат
В том сорок пятом- подвиг его свят!