В поддержку тем кто болен был недугом...

Владимир Зезюлин
Нам жизнь не казалась наградой
Мы это в сердцах понимали
Заучено вторили-Надо
И губы покрепче сжимали

Не ставили точку в итоге
Лишь были одни запятые
Мы верили-видели боги
Что мы ещё тоже живые!


-------------------------------
Надо жить -коль нам она дана
Пусть душе в ней так порой неймется
Только выпив всю её до дна
Кто то слезы выплакав смеется!