Ахтнунг

Конквистадор
Хэпиграф____"Я боюсь, боюсь,  что снова встречу
_____________Призрак твой. Со мной он навсегда."

Я боюсь без страха и упрека,
и дрожу, как бледная Муму.
на судьбу, лихой, подспудный ропот
мыслервет отчаянную тьму.

избегаю пристально свиданий
с призраком, естественно твоим.
если мне не изменяет память,
с виду он почти, как херувим.

одного я не пойму с размаху,
где его я встречу и когда?
как при встрече удивленно ахну,
если он со мною навсегда?
26.07.2016 13:18