Природа острова сурова

Татьяна Кассирова
Очень уж природа острова сурова
Но красотою удивлять всегда готова.
Отвесные утесы, крутые берега,
На вершинах гор скалистых, белые снега.

Кустарники в долинах, бурунЫ среди камней.
И в далях океана не видно кораблей.
Сквозь седой туман неведомой земли,
Тучи белокрылых чаек, издали видны.

Красота по- всюду, вокруг все без изъяна,
И бьются волны, о рифы океана.
На вершинах скал диковинных, не мало птиц.
И падают они с крутых утесов вниз.

Все же крылья расправлять не забывают.
И на воде легко, как уточки, ныряют.
Очень уж природа острова сурова.
Но красотою покорять , всегда готова!