Пока есть струны тонкие

Мургина Любовь
21 марта - День Поэзии. Поздравляю всех
с этим замечательным праздником.

Когда есть струны тонкие в душе,
Живут поэзия и муза.
Но как поймать строку на вираже:
Взмахнет крылом,
                порвёт все узы.

Мучительная первая строка,
Ты  –  долгожданна и желанна,
И будет жить поэзия, пока
Есть чувства,
                красота и
                тайна.

                26.07.2016г.


Напечатано  в книге "Живём у моря Белого"  г.Северодвинск 2020г.