Слышу вновь твой голос золотой...

Селена Вамфири
Слышу вновь твой голос Золотой,
До тебя рукой не доставая,
Как мне хорошо, тепло с тобой,
Как вхожу в врата земного Рая,
Веет мудростью и чистой глубиной
От роскошных глаз цвета сапфира,
И не верю я себе самой,
Что общаешься со мной ты из эфира.
Что оставив бренно тело на Земле,
Перешел ты в благость Дома дорогого,
Где, на протяжении веков,
Мы с тобой встречались снова, снова…
И сейчас нас разделяет лишь с тобой
Хрупкий план физического тела,
И для нашей жизни неземной,
Не играет никакого дела…
Вижу я тебя во всей красе,
Не имея дара экстрасенса,
Ты приходишь в света полосе,
И собой являешь совершенство,
Помогаешь в этой жизни на Земле,
И советом, и реальным делом,
Растворяюсь я в тебе во сне,
По лучу Любви плыву небесно-белом,
Не играют роли уж года,
И столетья канут в преисподню,
Потому что – ты со мной всегда,
Есть на то у нас воля Господня…