Дождь...

Вячеслав Морозков
Крупные кали дождя
В лужах рисуют круги
Дождь уносит с собою жару
По земле подгоняя ручьи
Где то там, в небесах
Вырос мост из семи цветов
Красный, оранжевый, желтый..
Самый радужный из мостов!
Принимая небесный душ
По траве, по земле босиком
Словно птица парит в высоте
Эх! Пробегусь с ветерком!

24.07.2016