Коммерческий ларек

Стэдж Шоу
Мы очень нравимся путанам и ментам...
Нас просто балует народная молва...
Вы чем то не довольны – «Эй, Мадам!
В ответ хотите  нежные слова...»

Мне жаль, что дорожает Ваш "прикид"...
Я рад бы Вам помочь, моя родная!
Но мой начальник, как и я бандит!
И он не виноват, что жизнь такая...

А наш коммерческий ларек
От нищеты нас уберег!
Всегда готов Вас обслужить,
Чтоб Вы могли нормально жить!

И в этой жизни мы хотим сверкать!
И вкусно пахнуть туалетною водой!
Но для того, чтоб рук не замарать,
Мы вынуждены думать головой!

А бедные старушки, что есть сил
В окошко лезут, чтоб опять ругнуть...
Ведь этот Ленин столько дыма напустил,
А Сталин научил, как спины гнуть!

А наш коммерческий ларек
От нищеты нас уберег!
Всегда готов Вас обслужить,
Чтоб Вы могли нормально жить!

А, как стемнеет - зажигаются огни!
Всегда в работе люди деловые!
И, даже ночью нам не до любви...
Ослабевают связи половые!!!
      
Но день настал, охота отдохнуть!
Пожить сегодня, только для себя...
И до утра девчонкам не уснуть
От нежной музыки, ликеров и меня!

Ведь наш коммерческий ларек
От нищеты нас уберег!
Всегда готов Вас обслужить,
Чтоб Мы могли нормально жить!