Письмо с чужбины

Надежда Сборнова
В   этой   стороне ,от Вас  вдали,
Ивовая    ветка   мАнит  ,  мАнит,
Нежной  правдой, с  берега  любви-
Верю  я , что  сердце не  обманет.
В  этой   стороне , такой   чужой,
Солнце  жарко светит, но не  греет.
Лунный  свет ,серебряной   струёй,
Ласк не льёт на флаг чужой, на рее.
Ждите    телеграммы ,  я   вернусь
В светлый  рай,где счАстливы мы были.
В  дальней  стороне  убавлю  грусть,
Помня , что  меня  Вы  не  забыли.
По   лугу   промчаться     босиком-
Это  ль  не  утеха  и  не  радость!
Пасть  в  траву, духмяную, ничком-
Сладость предвкушения, во благость.
Нежных    писем    было -  череда.
Раньше прилечу , чем  эти  строки.
Чтоб   не   разлучаться   никогда,
В , Родиной  обласканные , сроки.