Трудно

Элишева Штырлова
Вы знаете, как трудно вас любить?
Я думаю об вас и днем, и ночью.
Скучаю я сильнее всех мужей и жен и знаю точно-
Что я хочу все больше с вами быть!
Вы знаете, как трудно без вас жить?
Поссорившись со мной нарочно ночью,
Хотя еще сильнее разозлить,
Вы укрепите отношения настолько прочно,
Насколько сильно можно вас любить!
(Апрель 2015)