Твоё любимое печенье

Георг Шелест
Твоё любимое печенье
По магазинам я искал
Улыбки милой наважденье
Увидеть снова я мечтал


То ветром мчался я на базу
Оттуда прям на хлебзавод
В соседний город я метался
И вот окончен хоровод


Нашёл заветное творенье
И с теплотой тебе несу
Ну как ты будешь без печенья
Ведь я же так тебя люблю


Теперь глаза будут искриться
Размешивая сладкий чай
Ты не узнаешь как же долго
Печенье это я искал


С порога скажешь как ужасно
Что я в обед не позвонил
Что с коридора шин не вынес
Полку где то не прибил


Ворчаньем злобным весь усыпан
Сижу с улыбкою в душе
Твоё любимое печенье
Я отыскал к чаю тебе


Ты мечешь молнии от гнева
Уже самой не про себе
Возьми печенье тебе к чаю
Я всех счастливей на земле