Либо

Юлия Климачева
Ты налево или направо?
Ты прямо или назад?
Ты скажи, ведь я не знаю,
Куда следовать и что сказать.

Не читаю дорожные знаки,
Не спрошу направления других.
Постепенно тебя понимаю,
Почему ты  в дроге притих.

Так не может тянуться вечно,
Так нельзя по дороге идти.
Наша жизнь идет быстротечно,
Кто-то может и не дойти.

Важно знать мне, что мы рядом,
Что пред нами одна тропа.
Либо вместе через преграды,
Либо скажем друг другу «пока».