девочка

Коома
девочка пахнет клевером,
 мятою и мелиссою. 
девочка ходит с плейером,
 девочка любит виски, и
девочка тонет в глупости:
 в сексе,  в траве, в желаниях.
тут же обидит и простит:
сочно-душисто-ранняя.
девочка может бить гранит,
делая ярким гравием.
может любить, любить, любить....
не соблюдая правила.
...в муках она не корчится:
пьёт и поёт с душою.
скоро все это кончится-
 девочка станет мною....