Ну вот и все. Спектакль окончен

Ольга Сергеевна Ковалева
Ну вот и все. Спектакль окончен.
И роли сыграны давно.
Не надо нам аплодисментов.
На бис не выйдем, все прошло.

Все прошло, все завершилось.
В круговерти этих дней
Распрощаться не спешили,
Просто вышли из ролей.

"Так бывает" - слышим вечно, -
"Но проходит и пройдет.
Без потерь не будет встречи.
Потерпи, все заживет".

Заживет, никто не спорит,
Время дальше поплывет.
Только в памяти и сердце
"Стульчик" с места не сойдет.

26 июля 2016