***

Настасья Свешникова
На асфальтовом песке,
Мне навстречу сидит чудак одинокий.
Собирает пару себе
Из воздушных клубов дыма.

Давит красно – лиловый закат
На зеленое поле осоки.
Сразу видно, чудак очень рад
Вот и его черед пришел.

У него есть две ноги,
У нее две нОги,
Что еще нужно?
Теперь можно бежать по полю
Скрестив пальцы рук.

Какое счастье!
Какое чудо!
Нет больше мук!
Бог есть!