Чужое..

Ленуси
Все было,как было,все было не то,
А Бог бережёт меня все же..
Хотела примерить чужое пальто,
Но вдруг поняла,что свое мне дороже...

Хотела в ладошке свернуться клубком,
Хотела того,что мне чуждо,
Хотела ,чтоб он был мне просто отцом,
А большего мне и не нужно..