И сошелся ветер с огнем..

Юлия Климачева
И сошелся ветер с огнем.
На погибель того и другого.
Не бывает хорошо,
Когда души разного рода.

Примерялись они и терпели,
Все выстраивали свой быт.
То один накроет метелью,
То другой все иссушит.

И стал выход для них лишь один:
Перестали себя проявлять.
Но тогда же и перестали,
И других и себя замечать.