Жив пока...

Стэдж Шоу
Мне б сегодня полетать!
Жив пока и в теле!
Но приходится мечтать
Лишь об этом деле...

Мне бы горсть пахучих веток
Ощутить в руках!
Чтобы спрятать сердце где-то...
Далеко в мечтах!

Мне бы вырваться из тени!
Кто бы понимал!
Я бы голые колени
Бабам целовал!

Так охота, чтоб любили!
И от горя - прятали!
Чтобы, словом не убили
Разные ораторы...

Мне охота быть счастливым!
Пусть, хотя бы день!
Дорогой пиджак с отливом
Носит моя тень!