Сюжетно-ностальгическое

Гал Аник
У Алёшки - свадьба.
Во дворе - машины.
Справно дело сладить -
Есть свои причины.

"Обрюхатил девку -
Взяли-то с "приданым".
Бабкам на потеху,
Ей - по барабану.

Здесь и мы сыграли
Свадебку когда-то.
Знатно отгуляли,
Пусть и не богато

Всем двором-поляной
С музыкой до солнца
Древнего баяна -
Пробирал до донца

Юрку, Люську, Саню.
Лишь вино горчило...
"Отсидел" Матаня,
Да погибла Мила...

Ревности да слёзки -
Жизнь как на ладошке.
Шепчутся берёзки
О любви Алёшки...

Видишь ли, "Хундаи"
С помпой нарядили.
Мимо тёти Гали
Лихо укатили...

Ни тебе ни пьяни,
Ни тебе ни драки -
Лишь седой Матаня
Загрустил... о браке.