Я не хочу

Настасья Свешникова
Я не хочу писать тебе прощальное письмо!
Его ты не прочтешь.
Скомкаешь, разорвешь, сожжешь,
Но так и не узнаешь в буквах чувства.

А если прочитаешь вдруг…
Развей его по ветру.
Тогда моя любовь охватит все
И не померкнет.