***

Шкуро Никита
26 июля 2016

Я приму эти таблетки,
“И умру во сне, прости”.
Эти мысли слишком едки,
Сложно молча унести.

Мысли разъедают душу,
Ядом портятся тела.
Не найти вам больше суши,
В море трупов и стыда.

Оболочка, тело, живо.
А душа, увы, сгнила.
Ей порвали связки, жилы
Кожу сняли, именно с лица.

Чтобы все ее боялись, презирали и душили.
Чтобы “люди” насмехались
Над Людьми, что душу сохранили.
Чтобы “люди” упивались
Ядом, блудом… Как скотины...