В лес за голубикой. Глава одиннадцатая

София Бизимова 3
   Даша проснулась на полянке от громких голосов своих родных. 
Мама, наклонившись над ней, и почему – то громко кричала. 
И почти плакала… Даша осмотрелась и спросиа:
- А где Веселка?   
Мама была очень удивлена вопросом Даши. Она громко запричитала.
- Ты где была? Мы тебя уже давно ищем!
- Ладно тебе, мать. Девочка устала и прилегла: сказал  отец,   
а сон ее обласкал… Домой пора. И они дружно заторопились к машине.
В машине Даша все не могла еще придти в себя. Всю дорогу она думала: 
- В самом ли деле, это все произошло с ней или это все, всего навсего,
ей только приснилось?.
Она вспомнила про желудь и полезла в карман.
Там лежал гладкий крепкий желудь. Значит, все это правда.
Ну, до встречи, Веселка! 

                28  июня  2016 г.