забывшись в алкоголе

Ли Лайт
Ты пьешь сухое вино,но тебе всё равно что уже пить.
Это эффект домино-ты ломаешься,хочется дико курить.
Руки дрожат от ломки,в воздухе чай не вечер.
И пока внутри осколки, пьяной пишется легче.
Грустью давишься,заливаешь в себя крепкое.
Ты боишься-не справишься,но хранишь то заветное.
Вот уже сбилась с счету, сколько выпито-сколько осталось.
И ты видишь больше не четко, тень его вдруг показалась.
Эфемерной осталось жизнь, на пустых от порезов запястьях
И никто не скажет "держись", поглотишься в паутину несчастья.
Ты ведь яро надеялась,верно?и забывшись в бокалах вина,
Чувствуешь хуже,чем скверно, а бокал дополняет слеза.
Ты кричишь и ломаешь руки, и душой всё бьешься о скалы.
Что за участь такая-разлука?ты пьешь безгранично,но мало.
Тебе мало,ты хочешь забыться. Ты одна и никто не поможет.
А во снах ты летишь,но не птица. Что за боль тебя гложет?
Ты теряешься так безвозвратно,удаляешься в чужую пустыню.
К нему тянешься-безрезультатно.пьешь что-то со вкусом полыни.
Твой мир разрушен изнутри,и друг твой-алкоголь.
Ты так всё грезишь о любви,чтоб Он дышал тобой.

Ты задыхаешься,вопишь от боли,всё же
Ты не находишь в себе силы.
И для тебя всего дороже
Тот,кто записан как "любимый".