сердцебиение лета

Грусть Программы
солнце на землю сползает,
как наскучивший день,
бельём по твоим плечам.
ночь пробегает глазами.
мурашки пробегают вслед.
утекает вся былая печаль.

держащая путь на край света твоего взгляда,
присуждённого в темноте мне маячить.
рассмотреть твоё тело так чутко. так жадно.
найти на нём будущего множество вариаций.

где сумеем остаться такими же дивными,
но каждое прикосновение крепнет,
ведь эта ночь действительно длинная,
и доносится из твоей груди сердцебиение лета.