Краски возьму. раскрашу небо. стол нарисую

Изабелла Нежина
А что остается...? Грустно и одиноко.
...
Краски возьму. раскрашу небо. стол нарисую:
Пирогов и хлеба вдоволь.Вот будет здорово.
И маму молодую и веселую. И нас ... Голодных,
Утомленных школою, горкой , играми в казаки - разбойники,
прятки, Штанрдар, ведь все неспокойненькие.

Ну а потом уже  нарисую море, все равно не доеду, о чем здесь спорить.
Далеко, дорого, но мечта дороже.  сяду на пол и нарисую кожей -
свей души, тоскующей, жадной...
по пене волн, по волне прохладной.
 и буду счастлива с семьей и внуками.
ну, а пока пошла заниматься...Науками:

Как выжить и что сготовить, чтобы всех порадовать и всех устроить:
 Спать, отдыхать... на даче кровать, поделить с внуками.
Научить не орать, поделиться звуками:
Песни, игры рояля и чтоб все меня ...Обожали!