Верить в волшебные сказки

Юлия Десницкая
Рассеянным светом
По чужому билету
Прохожу через ливни-года.
Подо мной - высота,
За плечом - города,
Я потерянная комета.

Словно сбитая спесь,
Как гремучая смесь -
Слезы счастью в любви не помеха,
Капля гордости в Кубке Успеха -
Вот моя судьбоносная веха,
Что навеки останется здесь...

Как на свет мотылек,
Сам спустивший курок,
Обронивший в смятении маски -
Я сгущаю над зрителем краски.
Буду верить в волшебные сказки,
Пока годности срок не истек.