два цветка. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
запах фиалки
слышатся вздохи с реки
шорохи блики

манит любовью
красный цветок всех цыган —
веер гвоздики

в алом цветке  кровь быков
страсть и корица
нежность — в фиалке ночной
небо в зарницах