Психиатр - не травмотолог

Влад Родимов
-Пациент, что заставило вас
  прыгать с третьего этажа?
-Да поймите вы, доктор:
       - жена бросила меня!
-Ну, и стоило из-за этого
  прыгать, это же не пожар?
-Ничего вы не поняли, доктор!
Она меня бросила, а не ушла, змея!