Тайная дверь

Фантомпризрачный
* * *

В этом доме есть сотни дверей,
Виден тщательный вкус в планировке.
Только к ручкам дверным нет ключей,
Словно в спешке их выбросил кто-то.

Пусть под боком нагая приманка
Смотрит сотни тупых мелодрам...
Только тайные двери так манят
Растворить их, предавшись грехам.

Но глазки смотровые как слезы
Вдруг кошмаром врываются в сон...
И совместные планы и грезы
Разрушает раздавшийся стон.

Не у каждого хватит терпенья -
Ты рванулся к дверям впопыхах...
Кровь горячая хлынула к венам,
Сладким запахом прежних забав.

Этим утром она не проснется.
Только жалобно скрипнет постель...
Ее слезы как новая доза
Ощущений, забытых теперь.