Грустно

Александр Константинович Макаров
Грустно… Запутался ветер в листве…
Глупо… О чём-то загадывать мне…
Поздно… Ловить жемчуга под водой…
Надо… Всегда оставаться собой…

Время… Прошло утюгом по часам…
Счастье… Решает в судьбе каждый сам…
Дети… Их память портрет сохранит…
Тщетно… Пробить не по силам гранит.