Сказочная тропа

Владимир Лютичъ
По холодной, лесной речке,
весело журчит вода.
Расстелилась, словно змейкой,
из полен, над ней тропа.
Свежей, утренней прохладой,
мы пойдём за Солнцем вслед.
Вместе с Добрыми друзьями,
в сказочный, волшебный лес.